Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
cremig und fein gewürzt
mit Preiselbeer-Wachholdersauce, Rosenkohl, Kartoffelbällchen und Williamsbirne
dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
mit 2 Matjes, dazu zwei Spiegeleier, Kürbiswürfel, Rote Beete und Gewürzgurke
mit Pinkel, Kochwurst und Kassler dazu goldgelbe Bratkartoffeln
mit Hokkaidowürfel, Walnüsse und Parmesan
mit heißen Zimtpflaumen
knuspriges Baguette mit cremigem Knoblauch-Dip und hausgemachter Schafskäse-Creme
an Salatgarnitur, dazu Baguette
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
kräftige Bouillon, Rindfleisch, Gemüse, Eierstich, Nudeln
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
mit tomatisiertem Sommergemüse und geräucherten Tofuwürfeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
mit gegrilltem Gemüse und Sauerrahm
mit Streifen von Hähnchenbrustfilet, Sauerrahm, und einer bunten Salatgarnitur
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
dazu deftige Currysauce und Mayo
knusprige Bratkartoffeln mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke, wahlweise mit Spiegelei oder Rührei
mit feinen Streifen von der Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce, mit Käse überbacken
Dry Aged Beef Burger mit knusprigem Bacon, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Käse und Burgersauce, dazu Pommes frites
gegrillte Hähnchenbrust, süße Chillisauce, Tomaten, Mango-Currysauce, dazu knackiger Salat und Süßkartoffelpommes
leckerer Gemüseburger mit Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse und Burgersauce, dazu Pommes frites
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
zwei Spiegeleier, gegrillter Bacon und knusprige Bratkartoffeln
in leichter Rahmsauce, Reis und Salat vom Markt
mit mediterranem Gemüse und Gratinkartoffeln
vom argentinischem Weiderind, bekannt für besonders zarte, aromatische Fleischqualität, dazu würzige Kräuterbutter und knusprige Bratkartoffeln
zart gegrilltes Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet, dazu Champignonsauce, Prinzessbohnen und Steakhouse Pommes
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu goldgelbe Bratkartoffeln
Rotbarschfilet im Kräuter-Ei-Mantel, gedünstetes Lachsfilet, gebratenes Schollenfilet, Riesengarnele, dazu frischer Spinat und Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit leicht flüssigem Kern, Fruchtspiegel und zartschmelzendem Vanileeis
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt