Gerne verwöhnt Sie unser Team im hellen und freundlichen Ambiente unseres Restaurants mit kulinarischen Köstlichkeiten, frisch gezapften Spitzenbieren und erlesenen Weinen. Mit saisonalen Spezialitäten aus der Region sorgt unser Küchenteam zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreiche Angebote.
Im Herzstück unseres Hotels überzeugt nicht nur charmantes Servicepersonal, sondern auch eine umfangreiche und Saisonale Speisenkarte, die für jeden etwas zu bieten hat.
Vegetarische und Vegane Gerichte sind bei uns keine Alternativen. Sie sind ein wichtiger Bestandteil in unserem Speisenangebot, das keine Wünsche offen lassen soll.
Bei der Einrichtung war es uns besonders wichtig, dass unser Restaurant hell und freundlich ist, Ihnen eine tolle Atmosphäre vermittelt und einen einmaligen Blick auf die Unterweser bietet.
Selbstgebackende Torten, liebevoll zubereitete Eisbecher und duftende Waffeln versüßen ihnen jeden noch so stürmischen Tag.
Das gilt natürlich für unsere Sonnenterrasse, auf der Sie im Sommer auch alle Gerichte und Getränke bei bestem Wetter und einmaligem Weserblick genießen können.
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete, marinierter Kürbis und Gewürzgurke
mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und knusprigen Bratkartoffeln
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
drei kleine Schweinemedallions mit Zwiebel- Senfkruste, Salatgarnitur und Kräuterbaguette
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus in der Knusperkruste, Pfirsich und Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette
mit deftiger Currysauce und Mayonnaise
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und ein gemischter Salat
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe, Pommes Frites und Salatgarnitur
mit einer pikanten Sauce von Paprika, Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln, dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit Apfelmus und Sahne
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt