Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben. Zusätzlich zur Auswahl auf dieser Seite bieten wir regelmäßig wechselnde saisonale Spezialitäten, sowie wechselnde Tages- oder Wochenangebote.
mit Kräutern und Sahne verfeinert
mit frischen geschmorten Pfifferlingen, dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
und frischen geschmorten Pfifferlingen an bunter Salatgarnitur
mit frischen Rahmpfifferlingen und Frühlingszwiebeln, dazu ein kleiner Salat
hausgemachte Schmandcreme, frische Heidelbeeren, Sahne, Heidelbeersauce, Krokant und Amarettini
knuspriges Baguette mit cremigem Knoblauch-Dip und hausgemachter Schafskäse-Creme
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
mariniert mit Olivenöl und Basilikumpesto, ausgarniert mit Salat und Parmesanhobel, dazu reichen wir Baguettebrot
kräftige Bouillon, Rindfleisch, Gemüse, Eierstich, Nudeln
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
mit deftiger Currysauce und Mayo
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
mit gegrilltem Gemüse und Sauerrahm
knusprige Bratkartoffeln mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke, wahlweise mit Spiegelei oder Rührei
unter der Zwiebel- Senfkruste, dazu Kartoffelspalten mit Sour Creme und ein bunter Salat vom Markt
mit geschmorten Champignons und Kräuterbutter, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und ein gemischter Salat
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe, Pommes Frites und Salatgarnitur
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Riesengarnele, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit leicht flüssigem Kern, Fruchtspiegel und zartschmelzendem Vanileeis
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt
mit Kräutern und Sahne verfeinert
mit frischen geschmorten Pfifferlingen, dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
und frischen geschmorten Pfifferlingen an bunter Salatgarnitur
mit frischen Rahmpfifferlingen und Frühlingszwiebeln, dazu ein kleiner Salat
hausgemachte Schmandcreme, frische Heidelbeeren, Sahne, Heidelbeersauce, Krokant und Amarettini
knuspriges Baguette mit cremigem Knoblauch-Dip und hausgemachter Schafskäse-Creme
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
mariniert mit Olivenöl und Basilikumpesto, ausgarniert mit Salat und Parmesanhobel, dazu reichen wir Baguettebrot
kräftige Bouillon, Rindfleisch, Gemüse, Eierstich, Nudeln
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
mit tomatisiertem Sommergemüse und geräucherten Tofuwürfeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
mit deftiger Currysauce und Mayo
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
mit feinen Streifen von Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce, mit Käse überbacken
knusprige Bratkartoffeln mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke, wahlweise mit Spiegelei oder Rührei
frische Champignons in Rahm, Butterbohnen und Gratinkartoffeln
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
zwei Spiegeleier, gegrillter Bacon und knusprige Bratkartoffeln
in leichter Rahmsauce, Reis und Salat vom Markt
mit mediterranem Gemüse und Gratinkartoffeln
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
gegrillte Hähnchenbrust, süße Chillisauce, Tomaten, Mango-Currysauce, knackiger Salat, Süßkartoffel Pommes
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Riesengarnele, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit leicht flüssigem Kern, Fruchtspiegel und zartschmelzendem Vanileeis
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt