Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben. Zusätzlich zur Auswahl auf dieser Seite bieten wir regelmäßig wechselnde saisonale Spezialitäten, sowie wechselnde Tages- oder Wochenangebote.
mit Kokos und Ingwer abgeschmeckt
geschmorte Champignons, Apfelrotkohl, gebräunte Spätzle
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete, marinierter Kürbis und Gewürzgurke
mit Apfel-Kürbiskern-Crunch und Salatbouquet mit fruchtigem Beerendressing
mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und knusprigen Bratkartoffeln
Wacholderrahmsauce, gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren, Brüsseler Rosenkohl und Kroketten
auf karamellisierten Rotweinpflaumen, dazu gebräunte Spätzle und Brokkoliröschen und hausgemachter Jus
gebackene Rote Beete Sticks, Kürbisspalten aus dem Ofen, geschmorte Rosmarinkartoffeln, Kräuterdipp und kleine Salatgarnitur
mit Honig und Walnüssen, Salatgarnitur und Baguettebrot
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
unter der Zwiebel- Senfkruste, dazu Kartoffelspalten mit Sour Creme und ein bunter Salat vom Markt
mit geschmorten Champignons und Kräuterbutter, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und ein gemischter Salat
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe, Pommes Frites und Salatgarnitur
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebeln, in eigener Sauce geschmort, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Riesengarnele, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit Apfelmus und Sahne
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt