Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben. Zusätzlich zur Auswahl auf dieser Seite bieten wir regelmäßig wechselnde saisonale Spezialitäten, sowie wechselnde Tages- oder Wochenangebote.
frischer deutscher Stangenspargel mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatgarnitur
aufgeschlagene Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
350g Stangenspargel, hausgemachte Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, Salzkartoffeln mit:
700g Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Buttersauce, Salzkartoffeln, zwei kleine panierte Schnitzel, zwei kleine gebratene Lachsfilets, Würfelschinken
250 g frischer deutscher Stangenspargel, zartes Hähnchenbrustfilet, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Pesto
frischer deutscher Stangenspargel auf Platten angerichtet, Sauce Hollandaise, zerlassene Butter, Ammerländer Schinken, Kochschinken, kleine panierte Schnitzel und Salzkartoffeln (so viel Sie möchten)
frische deutsche Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
Alle Mengenangaben beziehen sich auf 350g Rohgewicht vor dem Kochen.
mit Honig und Walnüssen, Salatgarnitur und Baguettebrot
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
unter der Zwiebel- Senfkruste, dazu Kartoffelspalten mit Sour Creme und ein bunter Salat vom Markt
mit geschmorten Champignons und Kräuterbutter, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und ein gemischter Salat
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe, Pommes Frites und Salatgarnitur
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Riesengarnele, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit Apfelmus und Sahne
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete, marinierter Kürbis und Gewürzgurke
mit Kasseler, Kochwurst, Pinkel und knusprigen Bratkartoffeln
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, dazu servieren wir goldgelbe Bratkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
drei kleine Schweinemedallions mit Zwiebel- Senfkruste, Salatgarnitur und Kräuterbaguette
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus in der Knusperkruste, Pfirsich und Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette
mit deftiger Currysauce und Mayonnaise
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Kartoffelspalten mit Sour Cream und ein gemischter Salat
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe, Pommes Frites und Salatgarnitur
mit einer pikanten Sauce von Paprika, Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln, dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
mit Apfelmus und Sahne
eine Kugel Vanilleeis wird mit einem heißen Espresso übergossen und verschmilzt zu einem wunderbar aromatischen und cremigen Getränk
eine Kugel Vanilleeis mit marinierten Rumrosinen und Sahnetupfer
eine Kugel Schokoladeneis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
erfrischender Longdrink aus Orangensaft und zwei Kugeln cremigem Vanilleeis
fruchtiges Himbeersorbet auf einem Bett aus Knuspermüsli und Joghurt