![](https://wiechmanns-weserhotel.de/wp-content/uploads/2024/05/Schlemmerfruehstueck-Sonntags-2490-724x1024.png)
Vorspeisen
- leichte Spargelcremesuppe
- Cantaloupe-Melone mit Ammerländer Katenschinken
- wacholdergeräuchter Farmerschinken
- Auberginenröllchen mit feiner Füllung
- Champignons mit Kräuterfrischkäse
- Norwegischer Räucherlachs, Sahnemeerrettich,
- Spargelröllchen mit Kochschinken
- Mozzarella mit Kirschtomaten
- Crêpes mit Lachs gefüllt
- Spargel-Ziegenkäsequiche,
- Antipasti
Hauptgang
- frischer deutscher Stangenspargel
- gratinierter Spargel mit Schinken und Käse überbacken
- panierte Schweineschnitzel
- zarte Schweinelendchen
- Hähnchenbrustfilet
- Limettenrisotto
- Zanderfilet
- Spargel mit Garnelen und Kirschtomaten
- Seelachsfilet im Kräuter-Eimantel
- Krustentierschaumsauce
- Salzkartoffeln und Kroketten
- hausgemachte Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise
Salatauswahl
- reichhaltige Salatauswahl mit verschiedenen Pflücksalaten
- Tomaten
- Gurken
- Radieschen
- Möhren,
- Spargelsalat
Dessertbüfett
- Rhabarberkompott
- frische Erdbeeren
- Mousse au chocolate
- Himbeertraum
- Tiramisu
- Panna cotta
39,90€