Klassiker
Schweineschnitzel „Cordon bleu“
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes Frites
Panierts Schnitzel mit ungarischer Sauce
von Paprika, Mais, Zwiebeln und roten Bohnen,
dazu Pommes Frites
Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons
und gebräunte Spätzle
Paniertes Schnitzel „Holsteiner Art“
Spiegelei, goldgelbe Bratkartoffeln
Paniertes Schnitzel mit einer pikanten Pfefferrahmsauce und kleinen Kartoffelplätzchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Apfelspalten und Oldenburger Edamer überbacken, Kroketten
Alternativ....
Hähnchenschnitzel „Milanese“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und Paprikabegleitung
Herzhafte Putenschnitzel mit einer Kruste aus Ziegenfrischkäse und Kräutern, dazu buntes Frühlingsgemüse und Reis
Gebackener Camembert im Knuspermantel, gebratene Apfel- und Birnenspalten, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren, Baguette und Butter
Panierte Streifen von Räuchertofu im Knuspermantel, serviert mit süßer Chillisauce auf geschmortem Chinakohl, Reis
Salatauswahl
Bedienen Sie sich gerne am Salatbüfett. Der Salat ist bei jedem Gericht enthalten.