Muttertag im Weserhotel
Wann:
Uhrzeit:
Preis:

Vorspeisen:
Feine Spargelcremesuppe
buntes Salatbüfett mit verschiedenen Pflücksalaten, Tomaten, Gurken, Radieschen, Möhren,
welsh rarebits- würzige lauwarme Käsehäppchen,
bunter Geflügelsalat, marinierter Spargelsalat, Anti-Pasti-Variationen,
Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto,
Lachsroulade mit Meerrettich,
Vitello Tonnato vom Schweinerücken mit feiner Thunfisch- Kapernsauce,
Tomaten- Bruscetta,
gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse,
mediterranes Gemüse,
marinierter Fetakäse,
Cantaloupe Melone mit ammerländer Landschinken
warme Speisen:
zarte Schweinemedaillons auf frischen Rahmchampignons,
Hähnchenbrustfilet in Kräutermarinade auf Tomaten- Schalottenragout,
Fischfilet gedünstet, Seelachsfilet in Eihülle, Dijon- Senfsauce,
gefüllte Rinderroulade,
bunte Gemüseauswahl, Limettenrisotto, gebackene Kartoffelspalten, Rosmarinkartoffeln,
Pasta in Sahnesauce
Dessert:
Schokoladenmousse, Himbeertraum,
Tiramisu, Panna Cotta mit Pfirsichsauce,
Vanillecreme, frische Erdbeeren